Женское счастье-1

Аллекса
Любимый рядом и совсем не грустно,
Что за окном нависли тучи снеговые.
Я не одна и дома так уютно,
А погулять – наденем куртки меховые.

И можно ни куда не торопиться,
Забыть, что вечер и уже темно,
И налюбиться, и наговориться,
И почитать, и посмотреть кино.

Сегодня я его не провожаю.
Не нужно слёзы горькие глотать.
Поужинаем и напьёмся чаю,
И будем потихоньку ворковать.

Что ночь вся впереди - поверить сложно.
Пора уж телевизор выключать.
И так приятно, что спокойно можно,
Уставши за день вместе задремать.

Со сном бороться больше нету мочи.
- Я рядом, дорогая, засыпай!
Ты пожелаешь мне спокойной ночи.
- Спокойной ночи, милый, отдыхай!