Поздняя любовь - ты краше даже детства

Ольга Ермолаева 5
***
Я научилась поднимать глаза,
Я научилась опускать ресницы,

Я научилась чувствовать себя,
И захотелось снова стать мне птицей.

***
Поздняя любовь  -  ты краше даже детства.
Поздняя любовь:  мне никуда не деться.

Поздняя любовь вошла в меня опять.
Поздняя любовь  -  я вновь хочу кричать.