Помолись за меня

Бодунов Евгений
Помолись за меня. Там, где между мирами
Нет ни граней, ни тьмы, ни напрасных надежд.
Помолись за меня в православном ты храме,
Чтоб не слушать хулы и злословья невежд.

Помолись за меня, чтобы смог я до Бога
Докричаться, а может кричать нет нужды?
Помолись за меня. Чтоб прошла вдруг тревога.
Чтоб не слышать печали и вечной вражды.

Помолись за меня. Пусть тревожат метели,
Пусть покоя давно в этом теле мне нет.
Помолись за меня. Мы так много хотели,
А сейчас бы услышать в себе Божий свет…

Помолись за меня, в этой коже мне тесно,
В ней увязла, не зная как быть ей, душа.
Помолись за меня. Это будет чудесно.
Я услышу тебя сквозь ветра, чуть дыша.

25.02.2012