Признание любимой!

Бодунов Евгений
Я тебя не  предам, не отдам, не солгу, не покину,
Не оставлю одну погибать на холодном снегу,
Не обижу со злости, не выстрелю с подлостью в спину,
Сколько это возможно: сдержу, отведу, сберегу.

Ты - моё беспокойство, дразнящееся вдохновенье,
Хоть сказать это сложно в потоке заезженных фраз,
Мне постигнуть тебя также трудно, как псу - Откровенье,
Но я всё же смогу, и растаю в степях твоих глаз.

Дорогая моя, ты - как солнце восточных религий,
Тайна южных садов, щебетанье предутренних птиц,
Предвкушение счастья в сюжете неузнанной книги,
Обаяние мая в улыбках бесхитростных лиц.

Оставайся со мной, пусть сменяют друг друга метели,
Пусть целованной Богом в дождях снова станет Земля,
И увидят грядущие годы, что в самом то деле
Можем вместе друг с другом счастливыми быть: ты и я.


22.08.2011г.