И время здесь не то, не те и люди

Виктория Ковель
И время здесь не то, не те и люди…
Я не пришлась сегодня ко двору.
И вот теперь на перекрестке судеб,
Где я, где ты… Не разберу!

Здесь всё смешалось. Всё нас губит!
Толпа, молва, презренный тон.
За что, скажи, нам эти муки?
Зачем идем к ним на поклон?

Не наше время жить! До сути
Нам не добраться. Страшный рок!
Ведь тот, кто невозможно любит,
Бывает страшно одинок!