Ведь это счастье нужным быть...

Оксана Злобина
Любовь есть жертвенный огонь...
Горячей искрой на ладонь…
Сквозь пальцы пепел, в рану соль...
Но так священна эта боль.

Несчастен тот, кто не познал
Любви таинственной накал,
Кто не почувствовал хоть раз
Соленых слез не напоказ.

Кто не услышал сердца стук
От глухоты душевных мук.
Кто не увидел нежный сон
Перерожденный в сладкий стон…

Любить не каждому дано-
Как Божий дар в твое окно
В лучах ее дышать и жить-
Ведь это счастье нужным быть.