Последний раз коснусь твоей души...

Яна Александровна Демиденко
Последний раз коснусь твоей души
Открою дверь и просто улечу.
Махну крылом в рождественской тиши,
А ты в окне зажжешь мою свечу.

На белый  снег  опустятся мечты,
Но сердце бьет назло шальным ветрам.
Теперь в глазах остался только ты-
Моей  любви разрушившийся храм.

На крылья ночь внезапно упадет
И ты один встречаешь Рождество.
Я верю, что весна опять придет,
 Как чудо нам подарит волшебство.

Последний раз коснусь твоей души,
И пусть ко мне она вернется  вновь.
Со мною распрощаться не спеши
И в этот час прими мою любовь.