Хочу обнять и для себя сберечь..

Слепая Вера
Я никогда не слышала твой голос
и нежно не касалась
тёплых плеч...
От поцелуев не оставив по'лос
хочу обнять
и для себя сберечь.

По телу нежно теплым,
легким ветром
целуя руки, веки вновь и вновь...
Остаться для тебя не страстью -
светом,
не плоть с тобой познать -
познать любовь!

Быть легким бризом
на твоих ладошках,
в родном сердечке
огоньком остыть...
И чтоб не прервала'сь
к тебе дорожка -

тебе, я не позволю все забыть!

21.06.15 16:19