Не грусти, что лето жаркое

Гали Росси
Не грусти, что лето жаркое
В вышине небесной тает.
Пусть воспоминанья яркие
Словно бабочки летают.
Не грусти, что друг не встреченный
Далеко, и не с тобою.
Сердце тёплым синим вечером
Спит в объятиях покоя.


20 августа 2011