Воспоминание

Ломосян
А вы знаете запах в деревне?
Запах дыма, костра и печи?
И бабулино парное,
молоко на закате, в тиши.
Вы не пробовали пить в деревне?
Это чудо напиток богов?
Ну и ладно, смеетесь вы злостно,
Знайте то было рай, хоть давно.
Пусть не знаю я запаха моря,
Не летала я меж облаков,
Ни о чем не жалею, да что вы!?
Детство было, еще ОГО!
Слышать  дыхание лошади,
Отбиваться от стаи ребят,
  "Казаки да разбойники"-
     Вроде бы?!
А потом получать гонорар.
Собирать урожаи в калошины,
Убегать вечерами от мам.
Так же Прятаться за колосьями,
Испускать дым из легких в кустах.
А потом с визгом, с соплями
Получаешь от мамы по щам.
Так же крутишь ребятам головы
Под дождем ждешь его,да не там!
Вот то детство и легкость ребята!
как же хочется в это рай.