Возраст странностей во всём

Се Юр Островский
...


Чессло!.. неловко принимать внимание,
когда (здесь видно) сам я откровенно скуп
на откровения и на признания...
("в любви" не говорю не потому, что туп,
а потому, что каждое мгновение
я помню окружающих людей...
испытывая, впрочем, сожаление,
что не поздравил чей-то юбилей)

Теперь к баблу, к машинам, к миру во всём мире...

Приходит возраст странностей во всём:
что было целью, слышалось в эфире,
не трогает совсем! (как ни при чём
становятся игрушки,
что в детстве, помню, ныл-просил купить...)
Теперь иначе всё...
Зачем мне побрякушки ?!
За Родину, опять же, я вполне готов убить.

Ах, "день рожденья"!

Вы не поздравляйте
сегодня здесь, пожалуйста, меня.
Не так уж много сделал я, чтобы воскресла
Святая Русь моя, моя Страна-Семья!

.......................
20 июн 2015,
10:58
.......................
...