Прошлое будущее...

Катарина Любимова
Моё прошлое будущее...
Те мечты, что вчера...
Те, что были манящие...
Все ушли в никуда!

Моё прошлое будущее...
Изменилось на раз.
И на очередь следующее...
Или просто рассказ?

Моё прошлое будущее...
Тянет жизнь в никуда.
Оно было грядущее...
Всё прошло. Всем пока.

2015.06.21