Жить без тебя

Артур Останков
Я должен научиться жить без тебя,
Провожать закаты, встречать рассветы,
Засыпать и утром, открывая глаза,
Не удивляться, что тебя рядом нету.

Я должен научиться жить без тебя:
В объятьях злого одиночества
Просыпаться и не сходить с ума
От того, что к тебе прижаться хочется.

Я должен привыкнуть, что ты не со мной,
Что я остался один на белом свете,
Но слышу в ночи голос нежный твой,
И ничего не сделать мне с этим.

Я должен научиться жить без тебя:
Заходя в пустую квартиру,
Не искать в темноте твои глаза,
Позабыть навсегда твое имя...