Родник Чистые ключи

Николай Карачёв 2
Иду туда,где "Чистые ключи"
Слезой стекают к речке Замарайке.
Вода живая в жолобе журчит
И птицы хороводят на лужайке.

Сюда приходят здравый и больной,
Уставший жить и жизнь взахлёб любЯщий.
Зимой и летом,осенью,весной
Глотнуть воды чистейшей,настоящей.

Здесь нет целебных свойствами солей,
Да это и не важно для народа,
Но вкусом и прозрачностью своей
Он не сравним с водой водопровода.

И надо - то всего лишь ничего,
Глотнуть глоток и вдоволь насладиться.
Родник и жив,быть может,от того,
Что для кого-то может пригодиться...

Слезой течёт чистейшая вода,
Зимой и летом,радостно журчаще.
Тропа не зарастает никогда
К живой воде у придорожной чащи.

      Этот родник находится
      на северном Урале в 15 км
           от г. Серова.