На исповедь О. В

Владимир Полуничев
Ну,сколько ж испытаний нам Судьба
Порою дарит ненароком...
А всем ли по плечу борьба,
Чтоб не сломаться... перед роком?
Чтоб выстоять, преграды все пройти,
В глубинах бед земных... бездонных
Ты столько сил в себе смогла найти,
Святая, русская Мадонна!
Молю Всевышнего за Счастие детей,
За Свет в душе уставшей нашей,
За руки ласковые наших Матерей,
Которых нет на свете краше...

Источник: