Научи меня быть слабой...

Людмила Кострова
Ты рисуешь меня снежной,
Замурованной «в стынь» бабой…
Я не помню, как быть нежной,
Я забыла, как быть слабой.

Нарисуй океан синий,
Нарисуй пароход белый,
Я так долго была сильной
И казалась себе смелой…

Нарисуй островов зелень,
Подари нежных губ алость,
Обними золотым хмелем
Так,  чтоб  сердце моё сжалось…

Чтоб вернуться к себе прежней,
Сотни вёрст я к тебе шла бы…
Научи меня быть нежной,
Научи меня быть слабой…

21.06.2015