Жаркое лето

Андрей Счастливый
Жаркое лето - обдувает ветерок,
От твоей красоты удержаться не смог,
Начали общаться, узнавать постепенно,
Твоя улыбка меня взяла сразу в плен.

И уже в июне начало отношений,-
Поцелуи губы, поцелуи в шею,
Эта искра в глазах растёт со временем,
Знай, всё то, что дорого - сохраняет время нам.