Собственническое настроение

Оксана Харач
Общественное достоянье –
Приятно мне его порханье,
Но иллюзорная причастность
Не утешает нрава властность...

Он уморил меня, ей-ей:
«Ты извини», «не обижайся» –
Быть кавалером так старался...
А был ли им он? хоть убей –
Поди – пойми их, ухарей…

И… после слов таких, ей-ей,
Как в группе младшей, в детском саде,
Сидишь – и дуешься в разладе:
«Верните мне его скорей!» =)

07.11.2010

Источник иллюстрации: http://img.megatorrents.kz/photos/10082901561893316_f20_3.jpg