Суета

Зарима Васелина
мы вспоминаем вчера,что было таким милым,
а сегодня уже суета
не с кем поговорить,рассказать чем жила
некогда,всем не до тебя.

у каждого свои заморочки
еда,любовь,тёлочки.
от чего суета не задела тебя?
то ли ты слаб,то ли молод
чего же?

видимо,ты не такой ,как эти прохожие
ты-художник,поэт,музыкант
или попросту нездешний прохожий.