убирать игрушки надо!

Марина Шаповалова4
Убирать игрушки надо!
Но я этому не рада-
Ведь и куклы и скакалки
Убирать мне будет жалко!

За столом сидят подружки,
Молоко налито в кружки-
В гости к ним пришел Мишутка
И сказал:"Я на минутку!"

А потом пришел зайчишка-
Съел печенье хвастунишка.
Кукла Маша рада всем-
Вот и я печенье съем!

Убирать игрушки надо,
Но я этому не рада-
Так зачем же убирать
Если хочется играть!!!!