Тра-та-та

Ломосян
Свет, огни и остановка.
Перекись нам не нужна.
Стенд, реклама, отголоски.
Звон разбитого стекла.
Чернота вокруг сметает.
Сумерки сошли с ума.
Боль в лодыжках подвывает,
Бродский сводит нас с ума.
Нитки, брови, густота.
Скидки впредь идут сюда.
Дело вовсе не вине,
Сотка водки на челе.
Перекись и тут в пролете.
Пятки лечим жиром ночи.
Сотка снимет боль с лица.
Потому что у чела,
нитка срежет все невзгоды
Жизнь прекрасна тра-та-та