Русалка

Маша Маркина
Забросив удочки и сети,
Поймать меня решил как есть.
Жаль только то, что эту рыбку
Так просто не сумеешь съесть.

Сломать хребет ума не надо,
И кожу снять не мудрено.
Но в жилах кровь, что горче яда,
Вкусившим выжить не дано.
07.06.15