все аптеки откроются ровно в полдень

Марк Тош
"а бывает ли так, что тебя не забыть" \ц

все аптеки закрыты к полудню,
будто бы знали что я приду.
снова буду трястись с рецептом
у стойки и ногтями стучать нервозно.
так бывает, стоишь по полдня,
в агонии и в дыму
, а бывает, стоишь и думаешь,
что уже слишком поздно.
что-то менять. ведь все уже,
отлюбилось. бей не бей кулаками
о землю, ничего уже не вернуть.
я болела тобой полгода, а теперь
я с тобой простилась,
словно вместе с тобой эти чувства
отправила в млечный путь.
дай же Бог тебе сил, вот так не болеть
никем. чтобы кто-то встречал
с порога с котом на руках. и пел.
чтоб для кого-то ты была вселенной
и миром всем,
извини меня, дорогая, что влюбиться
в тебя посмел.

все аптеки откроются ровно в полдень.