Когда болит душа... ты не спеши...

Елена Шипневская
Когда болит душа,ты не спеши
Расстаться с захлестнувшей болью.
Не укрывай ее словами лжи,
Что счастлива и всем довольна.
Невольных слез потоки не держи.
Всплакнулось?...Богу так угодно.
Пусть капельки твоей души
Росою ниспадают на ладони.
Любовь пришла?...Возьми и окунись,
Как скажут:"в омут с головою",
И пусть озябнет сердце от обид,
Застынет леденящий в жилах холод.
Ты просто все,как должное,прими
И не торгуйся с Богом за ценою:
Чем ярче чувства дарит Он любви,
Тем у души острее чувство боли.
Ты вспомни,как по телу дрожь бежит,
Как из под ног твоих земля уходит,
Когда он губ касается твоих
И по щеке твоей скользит рукою.

Когда болит душа,ты не спеши
Искать путей расстаться с этой болью,
Не укрывай ее словами лжи,
А просто...каждый миг счастливый вспомни.