Авто анекдот

Варуб
Женщина – автолюбитель проколола шину у автомобиля.  Остановила грузовик. Просит помочь. Водитель говорит: - Неси банан, домкрат и баллонный ключ.  Та открывает салон автомобиля. Достаёт из сумки связку бананов и подаёт: - Вот бананы, а где ключ и домкрат взять я не знаю.