Электрическое чаепитие

Ирина Кузнецова 17
Ах, чай - вечерняя отрада...
 Задуем свечи зажигания!
  Я, наконец, с тобою рядом -
   Не обессудь, но обезволь...
Чтоб в смеси раскалённых взглядов
  Случилось самовозгорание -
   Воспламенять её не надо
    Разрядом в десять тысяч вольт.

Искрят без всякой подзарядки
  Тела от соприкосновений,
   И генератор слов случайных
     Пока еще не опустел...
Мы будем чай хлебать вприглядку,
  И из розеток есть варенье,
   И электрические тайны
    С собой укладывать в постель.



*Для конкурса "Проект Физики и Лирики 13 - Электричество".