Чужой

Виктор Варибок
К другой печали,к воздуху иному
душа привыкла.Как мне с этим быть?
Бог не склонится к идолу чужому.
Всё сделает,чтобы его убить.

И я готов в чужой крови мыть руки.
Не замечая трупов,убивать.
Меня чужой обрёк на эти муки.
Пока он жив,я не могу читать.

Пока он жив _и спать мне не придётся.
Веду охоту вечную свою.
Чужой в постели утром не проснётся.
Хоть сладок сон,но я его убью.

Я буду убивать его повсюду.
Везде его настигнет смертный рок.
Пока он жив_я даже есть не буду.
И в этой страсти я не одинок.

В моей земле чужому нету места.
Прибудет мёртвым он к себе домой.
Я вправе убивать ,как всем известно.
Отдайте мне чужого,он ведь мой.

21.06.2015 г.