Алый плащик...

Ги Рина
На мне красивый алый плащик,
Взгляд вдаль, полуулыбка.
Ты звонил, а это значит,
Что ты признал ошибку.

 
Иль ты хотел опять
Ругать меня напрасно,
Быть может ты хотел сказать,
Что со мной был счастлив?..

 
Кто знает, почему
Ты набрал мой номер
Трубку больше не возьму
В моей душе ты помер...


май 2015