Вот был бы Пушкин, он писал -Ужель та сама Татьяна

Леонид Афонский
Июль.День рождение любимой...

Вот был бы Пушкин,
Он писал:-Ужель та самая Татьяна...»,
Родившись в надцатом году,
И сводит нас с ума....желанна....
Я каждый возглас слышать рад,
Что раздается от Венеры-
Подруги всей гурьбой спешат,
Поздравить Таню!-Самым первым,
Хочу я быть,и поздравлять!
Пускай услышит весь тот град,
Что над Байкалом ладно скроен!
Пишу ,и в мыслях о тебе,
Я возвышен,и так спокоен,
Мне жаркие твои уста,
Все лунными ночами снятся,
Цвети и пой !Ты как весна
Приятна,чувственна и ярка!
Благоухаешь ты,и как пчела,
По отделению порхаешь,
Трудолюбива,женственна,нежна,
Ты силы красоты своей не знаешь!
Пусть будет двадцать,
Двадцать пять от силы,
Года летящие вперед,
Ты покоряешь сердце силой,
Что в бой за женщину ведет!
Яснеет разум...прикрывая,глаза ,
Я вижу сердцем вновь и вновь ,
Татьяны образ,будь счастлива,
И будь желанна,как сама любовь...