Один День Из Жизни Архангела...

Битховен-Менестрель
Утро. 22 июня 1941 года.
Небеса.
               
 Тук-тук...
Архангел – Кто там?
                -  Душа...
Архангел – А, новопредставленный... Проходи... Присядь и подожди...
                Тук-тук-тук...
Архангел – Кто там?
                - Душа... Душа... Душа...
Архангел – А, новопредставленные... Проходите... Присядьте и подождите...
                Тук-тук-тук-тук-тук!
Архангел - Кто там?
                - Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа...
Архангел – А, новопредставленные... Проходите... Э, вы там, подвиньтесь... Проходите и   
                И присядьте... Что?... Нет – подождите...
                Тук-Тук-Тук-... Бум! Бум!! Бум!!!
Архангел – Да кто там?!
                - Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа... Душа...
                Душа... Душа... Душа... Душа... Душа.....................
Архангел – Проходите... Подвиньтесь... Подождите... Что-то много вас сегодня... Утро ещё...4 утра...
                - ТАК, ВОЙНА......
Архангел – А-а... Э-эх! Пойду тогда Ворота открою... Вы проходите... присядьте...
                Подождите...