Она мечтала просто жить...

Ната Присти
Она мечтала  просто жить...
Любить...растить в любви сыночка.
С родными каждый миг делить,
Родить  чуть позже кроху дочку.

Ей  очень  важно было петь,
Открыто  улыбаясь людям.
Теплом души своей всех греть,
В дождливых и безликих буднях.

Такая малость,  но увы,
Не суждено мечтам тем сбыться.
И  к Господу летят мольбы ,
Нет Жанны больше, как смириться.

Ей  нужно было просто ... жить...
Любить... растить в любви детишек.
С родными каждый миг делить,
Душою к Богу быть поближе.

21.06.2015 года