Где же любовь?

Ефим Алхимов
В сердце моём
Давно холода.
Мы не вдвоём -
Такая беда.

Вроде забыл -
И дело с концом.
Но не любил
Так сильно потом.

Каждая новь
К старому вновь.
Где же любовь?
Где же любовь?

Может её
Вовсе не ждать?
Сердце своё
Вдруг обуздать?

Счастье найти
Где-то в себе?
Раньше оно
Было в тебе.

Время... Оно -
Врач ещё тот.
Вылечит, но
Шрам не сотрёт.