памяти роты л-та Григорьянца, 1942 г

Жарский Анатолий
мы  идем , мы  на  "вы",мы на снежном плато,
мы  в истории вырванный лист,
смерть  и жизнь в патроне одном,
"эдельвейс "на Эльбрусе играет  на "  бис" ,
режет жизнь фашистская пуля,
собираются души на горном хребте,
рота в вечность тихо шагнула
и распяла  себя  на кресте.