Прощай. Ремесло

Монотонный Алексей
Наговори больше слов громких,
Чтобы исчезнуть и мне сделать больнее,
Иду по аллеям, собственной памяти арестант
Бар по пути, бармен, больше налей,
Чтобы я включил пост-рок на рассвете
И сложил строки в текста

И я сдал этот бесконечный экзамен,
Душу в потёмки, сердце в капкан,
Чтобы всё вокруг снова замерло,
И блокнот оставался пустым...блокнот оставался пустым...

Но чёрта с два, меня снова понесло,
Поиск взаимности, может быть это чёрта сглаз?
Находить и терять, вот оно, литературное ремесло
Если блокнот не пустой, значит пусто внутри меня

Наговори больше слов громких,
Чтобы когда ты исчезла мне башню снесло,
Крыша, рассвет, строки в блокнот,
Находить и терять, вот оно, литературное ремесло.