Как здорово..

Вероник Богатова
         *   *   *
Как здорово порой на все забить,
Стремглав к любимому умчатся,
И вместе в тихий океан заплыть,
И разогнать там местных домочадцев,
Прочувствовать тепло любимых глаз
В зените лучиков заката,
И ощутить полет как в первый раз,
В пучине нега, ласками объята.

Как здорово читать вдвоем стихи,
Держаться за руки, ребята,
Мечтать, молчать и говорить,
Да, просто- Быть, с рассвета до заката.
Неважно солнце иль гроза,
Метель и буря - счастью не помеха.
Разделит он с тобой всегда
Тепло Души - Кусочек лета.

         *   *   *
                21.06.15г