Ты всё молода

Валерий Гурков
Нас двоих судьба свела и познакомила
Подарив безумный мир любви
Нам двоим мечты она исполнила
Только мы любовь с тобой не сберегли
Зимних дней нависла седина
Зимних дней пришёл к нам холод
Я один и ты теперь одна
Ты как прежде молода, только я уже не молод…






Некрасовка.   21.06.15.