Посвящение в клан...

Ольга Черткова
Ты слышишь? Скрипят засовы дубовой двери.
За ней прелость листьев, въедливый запах гари,
Настойчиво бьющий в ноздри, - свободны звери.
Сегодня идет охота...и гонг ударил...

Живёт освящённое плачем - племя женщин.
Хранительниц тайн и разного цвета кожи.
И всем им приснился сон... настоящий, вещий...
Все женщины так на волчицу порой похожи.

Они сбиваются в стаю, поверь, так надо.
Их полночь зелёных глаз горяча до дрожи.
Такой  наполняются силой  волчьих ягод,
Что понимают все мысли и взгляды - тоже.

Идет посвящение в кланы для тех, кто ранен,
Но кто, как велят века, сохранили гордость.
И, отыскав свой путь средь небесной хмари,
Опять наполняют силой уставший голос.