Утраченное детство

Мария Ногаева
С возрастом меняются приоритеты.
Меняется все и меняемся мы,
Все чаще мы слышим чужие советы,
Все больше забиты серьезным умы.

Все меньше мы верим, что есть в жизни чудо,
Все больше в проблемы мы погружены,
Мы злимся на жизнь говорим, что нам худо.
И видим страшные сны.

Забыты все куклы, забыты все мишки,
Утрачено детство, его не вернуть.
Мы больше, мы больше уже не детишки,
По детству все хочется чаще всплакнуть.

Но новой дорогой идем мы по жизни.
Уже есть свой опыт и свой в жизни груз,
Есть роли свои,   разнообразные маски,
Нередко случается с нами конфуз. 

Вот так и живем мы скучая по детству.
Наш поезд ушел время не обмануть,
Изранены мы взрослой жизнью жестокой,
Утрачено детство, его не вернуть.