Школьная любовь

Виталий Пось
С белыми бантами, стройною походкой
Волосы по плечи, темные как ночь
Ты пройдешь конечно, снова не заметив
Ну а мне по сердцу - нож

О тебе мечтаю я с седьмого класса
Я чуть чуть моложе, ты старше, ну и пусть
Почему - незнаю, я не привлекаю
девушка-отличница вас

Мне друзья твердили - вы совсем не пара
По годам не сходство да и ростом ей по грудь
Ну а я случайно , как ее замечу,
Начинаю в мыслях тонуть

Как же ей признаться? - обписал всю школу
Света плюс Сережа и равно любовь
Но не замечает, просто не читает
Мимо слов проходит вновь

А совсем недавно сон приснился странный
Я иду в костюме а она в фате
И вздохнул счастливо - я теперь со Светкой
А проснулся , нет ее нигде

Что же делать парни? - Не хватает силы
Ей сказать о главном, важные слова
Может быть с годами , стану я по выше
И тогда полюбит меня

Я закончил школу и пошел учится
В городской престижный университет
Там увидел Светку на пальце обручалка
Ну как же ты могла ??? - А Свет ?