В Америке в 21 год начинают пить...

Алексей Яшин 3
В Америке в 21 год начинают пить, а у нас уже бросают.

P.S. Следует отметить, что я не являюсь первооткрывателем этого выражения; до меня уже это звучало и было опубликовано.