Птенцы

Анастасия Хвостанцева
я нахожу себе птенцов-детёнышей
так их и зову
выхаживаю, слушаю, где болит,
им крылья латаю.
они оправляются, чувствуют себя лучше
больше лакомств с рук не берут
и - улетают.

ни писка, не щебета, ни пера не оставив.
зато я - одна - остаюсь.
и думаю:
кто бы меня может выходил, а.
кто бы меня подобрал так.

08.06.2015