Для души назначение

Юрий Драбенко
Чтобы Муза являлась к поэту
Нужно сделать лишь самую малость -
Окунаться Зимой сладко в Лето,
Да ещё положить грусть на старость...
Бутерброд этот выкинуть в урну
И найти золотое сечение...
Не молясь ни Луне, ни Сатурну,
Для души угадав назначение.