Сладких снов

Виталий Пось
куплет

Засыпают дома
В позолоченной мгле
Пусть приходят волшебные сны и к тебе

Ели слышен мотив
Полусонных дорог
И усыпан небесною пылью порог

припев

Спокойного сна
Родная тебе
Пусть жгут фонари аранжевый свет

Волшебным дождем
Прольется любовь
Желаю родная тебе сладких снов

куплет

Золотая луна
Словно звездный маяк
Помогает сбываться мечте - просто так !

Далеко до зари
Сладких снов виражи
Я всегда буду рядом - ты только скажи !

припев

Спокойного сна
Родная тебе
Пусть жгут фонари аранжевый свет

Волшебным дождем
Прольется любовь
Желаю родная тебе сладких снов