Сиреневые сны

Людмила Кострова
В июне воздух серебрист и светел,
Цветёт сирень, прозрачна и легка.
А помнишь, мы однажды на рассвете
В сиреневых купались облаках?

О времени мы думали едва ли,
Мы просто не смотрели на часы.
Сиреневым вином мы называли
В соцветьях нежных капельки росы.

Как сладко окунуться в безмятежность,
Уснуть и насладиться дивным сном,
Где губ твоих пленительная нежность
Чуть-чуть горчит сиреневым вином.

20.06.2015