Я мысленно рисую образ твой

Наталья Штиль
Я мысленно рисую образ твой,

Твою улыбку, взгляд, твои движения.

Как хочется побыть хоть миг с тобой,

И побороть земное притяжение.


Чтоб за минуту прилететь к тебе,

Преодолев 6 200 километров.

Но повинуясь вновь своей судьбе,

Хожу по комнате, что 6 квадратных метров