Душа бессмертна

Марина Быстрова-Докс
"Сдох" аппарат, батарейка тает…
Я SIM-карту переставляю
В тело нового телефона,
И убеждаюсь, что так бывает:
Душа способна к переселению,
И бессмертна определенно!