Мой, брат, не носи грусть - кручину в груди!

Владимир Гусев Тульский
          Михаилу  Дэвэ

Мой брат, не носи грусть - кручину в груди,
Нас встречи со звёздами ждут впереди!
В просторах  безкрайней  вселенной  наш  БОГ
Для  каждой  души  приберёг  уголок.
Приблизятся  светлые  души  к  Нему,
А  тёмные  канут  в  зловещую  тьму.
В  душе  своей  свет  и  тепло  собирай,
Чтоб  двери  открыл  ей  заветные   рай!
Душа  твоя  ангелам  будет  под стать
В  просторах   вселенной   мечтать  и  летать.
И  видеть  прекрасные  дивные  сны,
Какие  лишь  Божие  видят  сыны.
Пришли  наши  внуки  вершить  и  грешить,
Нам  время  искать  уголок  для  души!
Пора  всех  врагов  позабыть  и  простить.
Прощенье  пора  у  Творца  попросить.
Мой брат,  не носи  грусть – кручину  в  груди.
От  бренности  мира  душою  уйди!