Лебединая любовь

Виталий Пось
Откуда ты взялась на небе осенью?
Не улетела ты с ключем на юг
И прокричала мне печальным голосом
Что , разлюбил меня мой лучший друг

Такая милая, вся снежно белая
Кружит над озером - совсем одна
А волны плещутся, такие серые
И не щадит совсем себя она

Взорвались небеса закатом красочным
Закат малиновый, и высота
И вспоминала ты как сдесь бывала с ним
Теперь красивая - совсем одна

На утро свежее , чуть-чуть морозное,
Раздался выстрел вдруг и прямо в грудь
Летела с высоты на землю черную
Кричала чуть дыша - Счастливым будь...

Ключи красивых птиц летят над берегом
И за окном теперь опять весна
Любите милые друг друга бережно
И продолжайте их любить всегда... !