Всё Что Потом Найдут

Александръ Олеговичъ Скрябинъ
Война - это деньги
Деньги - это власть
Разинуть рты не посмели
Рабством довольствуясь всласть

Власть - это деньги
А деньги - война
Меня вы убейте
Убьете меня?

Я больше не верю
И не люблю
Убьют меня звери
Иль соседи сожгут

Прах мой развеют
Довольно истерик
И другие звереют
И все к ним идут

Усыпан трупами
Нормандский берег
И духи за ложью
в кандалах плывут

Ржавые качели
Сломанный велик
И лужи с кровью -
Всё что потом найдут