Технологический прогресс

Артем Страхов
Новые руки - это вам необходимо.
Лучшие ноги продаем со скидкой.
Не проходите люди только мимо,
Сегодня вас ждет изменение мира.
Просто человеком быть уже не надо,
Если дают возможность меняться.
Но я не буду жить, как хочет стадо,
Я настоящим собираюсь остаться.

Мир хочет захватить меня,
Уничтожив с ног до головы.
Но ни за что я не отдам себя,
Чтоб не стать таким как вы!
Ведь не спастись вам никогда,
Он глубоко в разум ваш залез.
Ах, как же сильно ненавижу я
Этот технологический прогресс!

Звуки операций сотрясают города.
Уродов с каждым днем все больше.
Новые запчасти нужны им как вода,
Но для корпораций такое не беда.
Быть настоящим сейчас нелегко,
Тебя ненавидят и в спину плюют.
Прогресс забрался слишком высоко.
Мертвая жизнь начинается тут.

Мир хочет захватить меня,
Уничтожив с ног до головы.
Но ни за что я не отдам себя,
Чтоб не стать таким как вы.
Ведь не спастись вам никогда,
Он глубоко в разум ваш залез.
Ах, как же сильно ненавижу я
Этот технологический прогресс!